кампус
сколково
9–11 декабря
2024
москва
образовательный интенсив
NEW
LEVEL
как управлять
доставкой еды
0
дня
0
экспертов
0
успешных кейсов
0
готовых
бизнес-решений
Мы знаем, что вы продвинутый мастер доставки, но давайте вместе выйдем на NEW LEVEL!
ТРЁХДНЕВНЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ИНТЕНСИВ создан профессионалами для профессионалов ресторанной индустрии, стремящихся улучшить свои навыки через практикум и повысить эффективность работы за счёт обмена опытом и инсайтами с другими игроками ресторанного рынка.
партнеры проекта
Маркетологи ресторанного бизнеса
4
Специалисты по фудтех-решениям и агрегаторам
3
Менеджеры и руководители доставки
2
Руководители ресторанных сетей и компаний
1
для кого
Главные темы тренинг-интенсива
От какого сегмента доставки еды ждать наибольшего роста?
Новые каналы для привлечения клиентов: расскажем о том, о чём ещё никто не знает!
Не просто быстро, а ещё быстрее: как увеличить скорость доставки?
Доставка есть, заказов мало: научим улучшать эффективность этого направления.
Как должно выглядеть фудтех-приложение в 2025 году?
Альтернативные методы доставки: что нас ждет в ближайшем будущем?
Упаковка еды в 2025 году: что привлекает потребителя?
Удерживаем гостя: как поддерживать и расширять связь с клиентами во всех каналах?
Своя доставка или агрегатор? Противостояние или партнёрство?
Как сформировать конкурентоспособное меню доставки?
Нужна ли геймификация в доставке еды?
Какие новые инструменты применять для увеличения числа заказов и создания более выгодных условий покупок?
Рынок доставки еды: что с ним будет в 2025 году? Аналитический обзор
Этот образовательный интенсив создан для профессионалов доставки, стремящихся улучшить свои навыки и повысить эффективность работы за счет обмена опытом с другим игроками рынка.
Программа сочетает в себе самые современные подходы и практические инструменты, чтобы вывести Вас на новый уровень знаний для успешного управления доставкой еды.
Директор по маркетингу, рекламе и PR «Якитория»
Елена Гордий
Директор по продукту мобильного приложения «Братья Караваевы и друзья»
Кирилл Белюсев
Операционный управляющий направления доставки Italy&сo.
Валерия Лисейцева
Руководитель направления доставки компании Restme
Артём Мансков
IT-директор Welcome Group
Сергей Клабуков
Директор собственной службы доставки Welcome Доставка
Анна Окарская
Сооснователь международной сети доставки «ЁбиДоЁби»
Дмитрий Прадед
Основатель федеральной сети доставки суши и роллов «Доставка Kaifa»
Денис Селезнёв
Руководитель проектов доставки, Ресторанная Компания «Поляна»
Мария Власова
Руководитель направления перспективных методов анализа данных Фонда Сколково СТО ИИ агентства DelAI Prosto
Аида Идрисова
DelAI prosto
Коммерческий директор ресторанной компании «Поляна»
Ольга Жорникова
Директор АНО «Центр дизайн мышления» в Москве и Общественного Фонда Design Thinking Center, Asia.
Мария Сташенко
Руководитель направления по анализу трендов и ведущий курса “Трендвотчинг и анализ трендов” в Центре дизайн-мышления.
Елена Лагутина
Руководитель службы доставки ресторанного холдинга Family Garden
Фёдор Грозов
CTO ТанукиТех
Илья Силиневич
CEO Zotman Pizza
Наталья Крылова
CTO ТанукиТех
Алеся Ефанова
CEO Secret Kitchen
Роман Орешкин
Сооснователь и сео "Много лосося"
Александр Мутовин
Сооснователь брендов Суши-маркет и Лаваш
Александр Колмагоров
HR консультант, основатель Школы HR-ов
Дарья Мачулина
Фёдор Грозов
Руководитель службы доставки ресторанного холдинга Family Garden
Стаж в сфере HoReCa — более 20 лет. В 2001 году начинал карьеру с должности бармена, затем работал менеджером и управляющим ресторана.

«Пронто» 2006–2009гг
Ресторан «Тануки» 2010–2012
«Чайхана № 1 by Timur Lansky» 2012–2021.

C 2021 года возглавляет службу доставки ресторанного холдинга Family Garden, в который на сегодняшний день входит 14 брендов («PRO.Хинкали», «Южанин», «Сорренто», Lali, LuckyDze и др.) и 40 ресторанов в России и странах СНГ.
Наталья Крылова
г. Москва, CEO Zotman Pizza
Путь в общепите начался больше 15 лет назад— с менеджера колл-центра в «Му-Му». За следующие восемь лет успела: возглавить колл-центр, запустить курьерскую службу и отдел корпоративного питания, возглавить отдел доставки и, наконец, вырасти до коммерческого директора.

В 2018 году в проекте «Кухня на районе» в качестве операционного директора. Опираясь на свой опыт, изучила существовавшие на тот момент процесс доставки, прошла все этапы работы с заказами. Это позволило отладить процессы, сократить время доставки и перейти к масштабированию: за время своей работы в “Кухне на районе” запустила 22 dark kitchen.

Пять лет — директор по развитию в сети пиццерий Zotman Pizza. Правда, когда я только пришла туда, никакой сети не было — только одно заведение на Солянке. Передо мной стояло две задачи: во-первых, запустить доставку с нуля, во-вторых, — развивать сеть, открывая новые dark kitchen и офлайн-заведения. С этого года - CEO Zotman Pizza. ‎
Мария Сташенко
Директор АНО «Центр дизайн мышления»
Директор АНО «Центр дизайн мышления» в Москве (Россия) и Общественного Фонда Design Thinking Center, Asia (Казахстан). Основатель Лаборатории клиентского опыта Wonderfull.
Член управляющего совета международного сообщества Global Design Thinking Alliance (Германия). Преподаватель Penn State University (США).

Ведущий консультант по клиентскому опыту для ТОП-10 крупнейших российских компаний по версии Forbes.
Эксперт Аналитического центра Правительства Москвы. Консультант по клиентскому опыту Администрации Мэра и Правительства Москвы, Департамента информационных технологий, Московского метрополитена, ЗАГС Московской области, Департамента социальных услуг Нижегородской области.

Эксперт РАНХиГС, Московской школы управления «Сколково», «Сберуниверситета».
Более 20 лет опыта в области практики дизайн-мышления и человекоцентричной разработки.

Автор Harvard Business Review, выпускник Stanford d.school, Staffordshire University и Hochschule Anhalt.

Более 2000 проектов в области исследований, проектирования и обучения клиентоцентричным инструментам и стратегиям. Среди клиентов: Сбербанк, Microsoft, Accenture, SAP, НЛМК, Северсталь, ЧТПЗ.
Елена Лагутина
Руководитель направления по анализу трендов и ведущий курса “Трендвотчинг и анализ трендов” в Центре дизайн-мышления.
Руководитель направления по анализу трендов и ведущий курса “Трендвотчинг и анализ трендов” в Центре дизайн-мышления. Продакт-оунер по работе с картами трендов Playing the Future. A Trendwatching Game.

Руководитель проектов и старший исследователь в лаборатории клиентского опыта Wonderfull.

Мастер делового администрирования MBA Венского Университета Бизнеса (WU Executive Academy, Austria) и магистр Европейского института дизайна в Милане (IED - Istituto Europeo di Design, Milano).

С 2021 Г. бренд-амбассадор IED - Istituto Europeo di Design, Milano в России, ментор европейского Alumni Club.

Опыт управления более, чем 200 международными проектами в сфере кросс-канальных коммуникаций, трендов и диджитал (digital, SMM, CRM) (работа в международном агентстве Publicis United, Russia).
Роман Орешкин
CEO Secret Kitchen
Один из создателей федеральной сети ресторанов японской и паназиатской кухни MYBOX. Успешно развил бизнес от стартапа до федерального бренда, с присутствием в 111 городах России и более чем 300 ресторанами.

В настоящее время реализация успешного запуска первого онлайн гастромаркета в России Secret Kitchen, объединяющего в себе три ресторанные концепции. За три года динамичное масштабирование бизнеса с открытием 11 дарк китченов в четырёх городах-миллионниках.
С 14 лет занималась продажами и в 2021 году пришла в Яндекс Еду, развивать ассортимент ресторанов сервиса. На третьем месяце работы вместе с командой запускала с нуля Еду в Минске. За все время работы в Яндекс Еде запустила сервис ещё в других городах Беларуси и Армении. В первой половине 2023 года отвечала за коммерческие проекты Яндекс Еды в СНГ, в короткие сроки сократила отставание Еды от конкурентов в Казахстане. В данный момент из команды привлечения ресторанов собрала команду аккаутинга и регионального развития партнеров в регионах.
Юлия Журавлёва
руководитель привлечения и развития ресторанов на сервисах Яндекс Еда и Деливери.
Модераторы
Специалист в области
стратегического планирования
и маркетинга, эксперт в сфере доставки готовых блюд и продуктов, более двадцати лет в ресторанном бизнесе и FMCG, запустил несколько проектов, ставших лидерами индустрии в России, Армении, Казахстане, Узбекистане.
Успешные проекты цифровизации и кратного масштабирования бизнеса.
Преподаватель в RMA business school, Novikov School. Автор статей в специализированных изданиях и книги. Спикер на конференциях и симпозиумах, посвящённых ресторанному бизнесу, розничной торговле и электронной коммерции.
Артур Чистяков
Специалист в области
стратегического планирования
и маркетинга
Программа
9 декабря
11 декабря
10 декабря
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
9:30-10:00
Сбор гостей
10:00-11:15
Торжественное открытие, приветствие организаторов
11:15-12:15
Анализ рынка доставки еды. Тренды, перспективы
Артур Чистяков
Специалист в области стратегического планирования и маркетинга
Специалист в области стратегического планирования и маркетинга
Артур Чистяков
Юлия Журавлева
руководитель привлечения и развития ресторанов на сервисах Яндекс. Еда и «Деливери»
Сессия
13:15-13:30
КОФЕ-БРЕЙК
12:15-13:15
Секреты успеха на суперконкурентном рынке
Денис Селезнев
Основатель федеральной сети доставки суши и роллов «Доставка Kaifa» (Пермь)
Сессия
13:30-14:15
Будущее уже здесь. Чем ИИ может быть полезен доставке еды?
Аида Идрисова
Руководитель направления перспективных методов анализа данных Фонда Сколково СТО ИИ агентства DelAI Prosto (Казань)
Сессия
15:00-15:45
обед
16:30-17:15
Люди в доставке
Дарья Мачулина
HR-консультант, владелец онлай-школы HR-ов
Сессия
Сессия
Сооснователь компании "Суши маркет"
Андрей Колмагоров
Вызовы развития доставки компании Sushi Market
17:15-18:00
10:00-10:30
Открытие, приветствие модератора.
Валерия Дорбская
Управляющий партнер по направлениям «Франшиза» и «Ритейл» в сети «Чихо» (Москва)
Снятие боли и что хотят получить участники. Подход к разработке стратегии.
Открытие интенсива
15:45-16:30
« Как собственное ИТ-решение сделало нашу доставку эффективной, прибыльной и масштабируемой»
Сергей Клобуков
IT-директор, Welcome Group (Ижевск)
Сессия
14:15-15:00
Специфика собственной доставки в компании
Анна Окарская
Директор доставки ресторанного холдинга "Welcome Group", доставка представлена в городах Ижевск и Пермь (Ижевск)
Сессия
18:00-18:15
Подведение итогов первого дня курса. Обратная связь от участников
Артур Чистяков
Специалист в области стратегического планирования и маркетинга
Итоги
19:00-22:00
Невероятный вечер нетворкинга в легендарном клубе «Квартира»
Нетворкинг
приветствие организаторов, определение запросов аудитории. Анонс программы интенсива, сессии Q&A с лидерами индустрии
Специалист в области стратегического планирования и маркетинга
Артур Чистяков
Юлия Журавлева
Руководитель привлечения и развития ресторанов на сервисах Яндекс. Еда и «Деливери»
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10:00-11:00
5 составляющих успешной службы доставки
Наталья Крылова
CEO Zotman Pizza (Москва)
CEO Zotman Pizza (Москва)
Наталья Крылова
Сессия
11:00-12:00
Как интегрировать доставку из ресторанов разных форматов и концепций?
Федор Грозов
Руководитель службы доставки, Family Garden
Сессия
12:15-13:00
Автоматизация работы доставки. Опыт Restme
Артём Мансков
Руководитель направления доставки, компания Restme (Новосибирск)
Сессия
12:00-12:15
Кофе-брейк
13:00-13:45
Пошаговая инструкция вывода новой концепции на рынок
Дмитрий Прадед
Сооснователь международной сети доставки «ЁбиДоЁби» (Красноярск)
Сооснователь международной сети доставки «ЁбиДоЁби» (Красноярск)
Дмитрий Прадед
Елена Гордий
Директор по маркетингу, рекламе и PR, «Якитория» (Москва)
Александр Мутовин
Директор по стратегии и корпоративному развитию «Много Лосося»
CEO, Secret Kitchen
Роман Орешкин
Илья Силиневич
Технический директор, «ТанукиТех»
Главный владелец продукта «ТанукиТех» (Москва)
Алеся Ефанова
Сессия
14:30-16:30
Практический воркшоп. В рамках двухчасового мастер-класса вы познакомитесь с основами построения карт клиентских путей (CJM – Customer Journey Map), их разновидностями и кейсами из разных индустрий. Структурируете свои знания и прокачаете практические навыки работы с CJM.
Мария Сташенко
Директор АНО «Центр дизайн мышления» в Москве (Россия)» и общественного фонда Design Thinking Center, Asia (Казахстан)
Во второй части воркшопа вы узнаете, что такое трендвотчинг и освоите современный подход к генерации идей, а также попрактикуем командную генерацию идей с опорой на мировые тренды при помощи тренд-конструктора Playing the Future. A Trend Watching Game по актуальной бизнес-задаче Доставка 3.0. New level
Практический воркшоп
17:00-18:00
Q&A с лидерами индустрии
Q&A с лидерами индустрии
18:00-20:00
Невероятный вечер нетворкинга «Площадь контрактов»
Нетворкинг
13:45-14:30
обед
Елена Лагутина
Руководитель направления по анализу трендов и ведущий курса «Трендвотчинг и анализ трендов» в «Центре дизайн мышления»
Состоится Q&A сессия с экспертами в области Foodtech. В камерной обстановке, в формате живого общения на расстоянии вытянутой руки, люди, построившие супер-успешные проекты, поделятся своими секретами организации эффективного сервиса доставки. У вас будет возможность получить из первых рук ответы на вопросы о развитии вашего проекта. Эти инсайты могут помочь вывести его на новый уровень. Спикерами в этом формате могут выступать не только приглашенные звезды. У каждого участника встречи будет возможность поделиться своим опытом. Ожидаем активную, живую дискуссию. Знакомства, которые вы сможете завести на этой встрече, могут очень вам пригодиться в будущем.
Юлия Журавлева
Руководитель привлечения и развития ресторанов на сервисах Яндекс. Еда и «Деливери»
CEO Secret Kitchen (Москва)
Роман Орешкин
Время
Тема и формат
Ведущие и спикеры
10:00-10:45
Опыт взаимодействия с клиентом доставки. Маркетинговые кейсы
Валерия Лисейцева
Операционный управляющий направления доставка, Italy&сo. (Санкт-Петербург)
Сессия
10:45-11:30
Мобильное приложение для доставки
Кирилл Белюсев
Директор по продукту мобильного приложения «Братья Караваевы и друзья» (Москва)
11:30-12:15
5 побед и 5 провалов в работе «Поляна Delivery»
Мария Власова
Руководитель проектов доставки, ресторанная компания «Поляна» (Самара)
сессия/онлайн
12:15-12:45
Кофе-брейк
12:45-13:30
Как управлять командой, чтобы не погружаться в операционку
Ольга Жорникова
Коммерческий директор, «Ресторанная компания Поляна» (Самара)
Сессия
13:30-14:30
Маркетинг доставки. Где брать заказы?
Технический директор, «ТанукиТех»
Илья Силиневич
Елена Гордий
Директор по маркетингу, рекламе и PR, «Якитория» (Москва)
Алеся Ефанова
Главный владелец продукта «ТанукиТех» (Москва)
Сессия
15:15-16:15
Взаимовыгодное сотрудничество с агрегаторами. Как преуспеть на платформе агрегатора?
Сессия
17:15-18:00
Технологии, которые изменят доставку в ближайшее время
Сессия
Итоги
Специалист в области стратегического планирования и маркетинга
Артур Чистяков
Подведение итогов курса. Определение лучших выступлений
18:00-18:30
16:15-17:15
Операционное превосходство в доставке
Сессия
14:30-15:15
обед
Вечерняя программа
9 декабря
Невероятный вечер нетворкинга в легендарном клубе "Квартира"
«КВАРТИРА» — это закрытый клуб на родной Рочдельской. Здесь крутили техно до того, как это стало мейнстримом. История максимально «для своих», поэтому попасть получится только через знакомых, которые здесь тусуются.
Вас ждет:
Авторская интеллектуальная игра в стиле «Что? Где? Когда?»
Продуктивное, интересное времяпрепровождение с пользой, а также возможность обмениваться опытом со спикерами и участниками.
10 декабря
Вечерний фуршет и «Площадь контрактов», где участники смогут пообщаться со спикерами
Полный набор чек-листов и рекомендаций для улучшения службы доставки в вашей компании
Реальные успешные кейсы от топовых ресторанных брендов
15+ ведущих экспертов из сферы доставки еды
3 дня полного погружения в управление доставкой
Нетворкинг с профессионалами доставки во время вечерних мероприятий
Проработку всех ключевых тем по управлению доставкой: от скорости до упаковки и технологий
Индивидуальные консультации экспертов по доставке еды и фудтех-решениям
Разбор ваших бизнес-кейсов с экспертами отрасли
1
2
3
4
Групповые бизнес-игры для развития навыков управления доставкой
5
Сертификат о прохождении интенсива
вы получите
Кофе-брейки, обеды и ужины в компании коллег и экспертов
Скидку на проживание в апартаментах Сколково для участников
6
Презентации и выступления ведущих экспертов рынка доставки
7
8
9
10
11
12
13
1 участник
129,000 ₽
стоимость
2 участника и более
по 119,000 ₽
Как проходят наши бизнес-интенсивы в кампусе Сколково
Место проведения
кампус
Сколково
Московская область,
город Одинцово, деревня Сколково, улица Новая, дом 100
Заявка
на участие